Política de privacidad


LOGÍSTICA DENTALVIP S.L., recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.dentalvip.es

La información relativa a los usuarios de la web se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

1. Identidad del responsable del tratamiento

Denominación social: LOGÍSTICA DENTALVIP S.L.
Denominación comercial: DENTALVIP
Identificador fiscal: B73905382
Domicilio: C/ Perú 1, Parcela 12B, Polígono Ind. Oeste, 30820, Alcantarilla (Murcia)
Correo electrónico de contacto [email protected]

2. Leyes de aplicación

  • RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios De La Sociedad De La Información y Comercio Electrónico).

3. Datos recopilados

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, LOGÍSTICA DENTALVIP, como responsable del SITIO WEB, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento por parte de LOGÍSTICA DENTALVIP, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio, ajustándonos en todo caso al principio de minimización de datos, tal y como establece el artículo 5 del RGPD.

Los datos recopilados serán en todo caso de personas mayores de edad. LOGÍSTICA DENTALVIP se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad.

4. Métodos de recopilación de datos

Los datos personales se recopilarán a través de la web de LOGÍSTICA DENTALVIP, www.dentalvip.es, cuando el usuario introduzca información en los formularios destinados a tal efecto en la web. Estos formularios se facilitan con la finalidad de establecer un contacto comercial entre el usuario y LOGÍSTICA DENTALVIP, permitiendo a aquel solicitar un presupuesto o expresar cualquier otra cuestión al respecto a la empresa; los campos de estos formularios se encuentran debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no se acepte el tratamiento, la cesión y gestión de los datos conforme a esta política de privacidad.

A través del Sitio Web, el Cliente, una vez que se ha registrado como usuario, puede realizar su pedido y realizar los pagos de los productos o servicios servicios prestados por LOGÍSTICA DENTALVIP mediante diversos medios como tarjeta de crédito a través de una pasarela de pago, contra reembolso, ingreso bancario previo o financiación. En ningún momento el personal de LOGÍSTICA DENTALVIP tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el cliente facilite a dichos terceros.

5. Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no poder contactar con LOGÍSTICA DENTALVIP ni recibir información y presupuesto ajustado a sus preferencias ni los servicios que ofrece el SITIO WEB.

6. Compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz de conformidad con lo dispuesto en el art. 4 de la LOPDGDD.

El usuario se compromete a informar a LOGÍSTICA DENTALVIP de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección [email protected], identificándose como usuario del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por LOGÍSTICA DENTALVIP con los siguientes fines:

  • Registro como usuario en el SITIO WEB.
  • Gestionar la relación comercial establecida entre LOGÍSTICA DENTALVIP y el usuario.
  • Prestar los servicios solicitados por el usuario.
  • Adecuar sus servicios para mejorar la calidad de cara al usuario.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con su actividad.
  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
  • Enviar información requerida por el usuario.
  • Enviar información sobre modificaciones en los servicios sobre los que se han interesado los usuarios.
  • Enviar información sobre nuevos servicios similares a los contratados o adquiridos originalmente o que pudieran ser de su interés por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre LOGÍSTICA DENTALVIP y el usuario.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección [email protected] identificándose como usuario del SITIO WEB y concretando su solicitud.

LOGÍSTICA DENTALVIP se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a las indicadas.

7. Datos de terceros facilitados por el usuario

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a LOGÍSTICA DENTALVIP.

LOGÍSTICA DENTALVIP contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la confirmación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del usuario, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

LOGÍSTICA DENTALVIP, en cuanto responsable del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos los datos recabados, así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con el SITIO WEB.

8. Redes Sociales

LOGÍSTICA DENTALVIP cuenta con perfil en Facebook, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a LOGÍSTICA DENTALVIP con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para que LOGÍSTICA DENTALVIP les informe acerca de un determinado producto o curso de los impartidos por esta entidad).

El tratamiento que LOGÍSTICA DENTALVIP llevará a cabo con los datos dentro esta red social será, como máximo, el que la misma permita a los perfiles corporativos. Así pues, LOGÍSTICA DENTALVIP podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades, ponencias, ofertas, cursos, productos, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

En ningún caso LOGÍSTICA DENTALVIP extraerá datos de esta red social, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

9. Legitimación para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.
El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con el SITIO WEB, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de servicios contratados con LOGÍSTICA DENTALVIP, se basan en el interés legítimo de esta para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.
Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de LOGÍSTICA DENTALVIP.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

10. Plazo de conservación de los datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.
No obstante, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años o el plazo establecido por otra ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

11. Ejercicio de derechos

El SITIO WEB garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a LOGÍSTICA DENTALVIP S.L., C/ Perú 1, Parcela 12B, Polígono Ind. Oeste, 30820, Alcantarilla (Murcia) o a través de la dirección de correo electrónico: [email protected]

Para la obtención de mayor información sobre el ejercicio de estos derechos y de modelos o formularios preestablecidos, puede acceder el usuario a la página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos, a través del canal del ciudadano.

LOGÍSTICA DENTALVIP se compromete a responder a las solicitudes de estos derechos en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud, pudiendo existir una prórroga de hasta dos meses cuando sea necesario en función de los datos y el derecho solicitados, siempre comunicando esta circunstancia al interesado en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que LOGÍSTICA DENTALVIP está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a esta o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

12. Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que el usuario no acepte la gestión de sus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por LOGÍSTICA DENTALVIP.

13. Cambios en la política de privacidad

LOGÍSTICA DENTALVIP se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad; estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la misma.

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.

En caso de que lo hagamos, lo notificaremos por distintas vías (si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, también le enviaremos por estos medios la información sobre dichos cambios). En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.

Esta página web usa cookies propias y de terceros. Las cookies de este sitio web se utilizan para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y ofrecer funciones de redes sociales. En cualquier momento podrá cambiar la configuración sobre su consentimiento u obtener más información en nuestra política de cookies.

Aceptar